top of page

9 SEPTIEMBRE DÍA MUNDIAL DEL SAF/TEAF

Actualizado: 8 sept 2021


CAST


Como cada año, el 9 de septiembre es el DÍA MUNDIAL DEL SAF/TEAF y, por eso, haremos un "Especial AFASAF Conecta - ENCUENTROS", el mismo día 9 de 19:30 a 21:30, donde podremos acceder desde el link https://meet.jit.si/afasafconnecta2021

Queremos invitar a que estén con nosotros a los diferentes profesionales y representantes de Entidades relacionadas con el SAF, que nos alientan y su solidarios con nuestra lucha, y haceros partícipes del resumen de los actos y actividades hechas durante la jornada, desde las diversas delegaciones de AFASAF, en este día especial, así como de los videos e imágenes generados.

Justamente tú tienes una relación especial con Afasaf y nos gustaría que estuvieras con nosotros en este acto en línea, mostrando la tuya/vuestra solidaridad, conocimientos, propuestas e implicación con el SAF/TEAF, generando una ESPERANZA entre los padres y madres con hijos e hijas afectados por el Síndrome Alcohólico Fetal.

El protocolo es muy sencillo. Será una tertulia, no haremos una organización dando horas. Durante el tiempo que dura el acto (19:30 a 21:30) cada invitado entrará cuando tenga disponibilidad, el moderador de l`acto lo presentará y podrá hacer una pequeña intervención de unos minutos. Para asegurar que el moderador ha percibido su entrada recomendamos que en el mismo momento de la entrada haga llegar un whatssap al moderador (Pere Folguera 629 046 070).

Queremos contar contigo y te pedimos la confirmación de tu asistencia. También pedimos que, desde vuestras redes sociales, hacéis eco de este día MUNDIAL DEL SAF, para dar mejor difusión.

Añadimos, el nuevo tríptico de la asociación, con información general sobre el SAF.


TRÍPTIC AFASAF_CAST_27-07
.pdf
Download PDF • 310KB

___



CAT


Com cada any, el 9 de setembre és el DIA MUNDIAL DEL SAF/TEAF i, per això, farem un "Especial AFASAF ConNecta - ENCONTRES", el mateix dia 9 de 19:30 a 21:30, on podrem accedir-hi des del link https://meet.jit.si/AfasafConNecta2021

Volem convidar a què estiguin amb nosaltres als diferents professionals i representants d’Entitats relacionades amb el SAF, que ens encoratgen i son solidaris amb la nostra lluita, i fer-vos partíceps del resum dels actes i activitats fetes durant la jornada, des de les diverses delegacions d'AFASAF, en aquest dia especial, així com dels vídeos i imatges generats.

Justament tu tens una relació especial amb Afasaf i ens agradaria que estiguessis amb nosaltres en aquest acte online, mostrant la teva/vostra solidaritat, coneixements, propostes i implicació amb el SAF/TEAF, generant una ESPERANÇA entre els pares i mares amb fills i filles afectats pel Síndrome Alcohòlic Fetal.

El protocol és molt senzill. Sera una tertulia, no farem una organització donant hores. Durant el temps que dura l'acte (19:30 a 21:30) cada convidat entrarà quan tingui disponibilitat, el moderador de l`acte el presentarà i podrà fer una petita intervenció d'uns minuts. Per assegurar que el moderador ha percebut la seva entrada recomanem que al mateix moment de la entrada faci arribar un whatssap al moderador (Pere Folguera 629 046 070).

Volem comptar amb tu i et demanem la confirmació de la teva assistència. També demanem que, des de les vostres xarxes socials, feu ressò d' aquest dia MUNDIAL DEL SAF, per donar millor difusió.

Adjuntem, el nou tríptic de l'associació.


TRÍPTIC AFASAF - CAT_EdJuliol2021
.pdf
Download PDF • 276KB



bottom of page